アカガネリゾートヒガシヤマ
6000円のコース
すごく料理のセンスが良く最初は
焼きたらば蟹の入った洋風茶碗蒸し
ものすごく良い香りで
まあるい器もかわいい
前菜の蕪のムースが一番気に入りました。
メインはカマス?のソテーと
鹿 どの料理にも京野菜がふんだんに使われ
素材を生かしているのにとても計算されている凝った味付けと 盛り付け
ここのシェフは非常にセンスが良く料理にこだわりがある方だと思いました。ウエイトレスもスマートかつにこやかで全てにおいて大満足でした。
6000円のコース
すごく料理のセンスが良く最初は
焼きたらば蟹の入った洋風茶碗蒸し
ものすごく良い香りで
まあるい器もかわいい
前菜の蕪のムースが一番気に入りました。
メインはカマス?のソテーと
鹿 どの料理にも京野菜がふんだんに使われ
素材を生かしているのにとても計算されている凝った味付けと 盛り付け
ここのシェフは非常にセンスが良く料理にこだわりがある方だと思いました。ウエイトレスもスマートかつにこやかで全てにおいて大満足でした。